КПРФ Новости Новости региона НАСТРОЕНЫ НА ПОБЕДУ

2011-12-28 НАСТРОЕНЫ  НА ПОБЕДУ

25 декабря 2011 года в г. Борисоглебске в драматическом театре им. Чернышевского  продолжила свою работу  отчетная конференция Борисоглебского местного отделения КПРФ (II этап), на которой делегаты обсудили вопросы, связанные с предстоящими выборами депутатов Борисоглебской городской Думы шестого созыва 4 марта 2012 года. В Конференции приняли участие руководитель фракции КПРФ в Воронежской областной Думе, первый секретарь Воронежского областного комитета КПРФ С.И. Рудаков, председатель территориальной избирательной комиссии Борисоглебского городского округа Л.А. Шняк.

С докладом «О предвыборной ситуации и  подготовке к выборам депутатов в Борисоглебскую городскую Думу  шестого  созыва  4 марта 2012 года» выступил секретарь первичного партийного отделения «Юго-Восточное» А.Д. Мордвинцев. В ходе работы Конференции были рассмотрены и тайным голосованием  утверждены кандидатуры от КПРФ по единому списку (возглавили список: А.А. Сухинин, И.В. Гумеров, О.М. Давыдов) и по одномандатным округам.

Проект предвыборной программы Борисоглебского местного отделения КПРФ представил А.В. Шамшин, который включен четвертым в список кандидатов в депутаты Борисоглебской городской Думы шестого созыва по списку от КПРФ. После обсуждения предложенная предвыборная программа была единогласно принята делегатами партконференции.

Мы будем реально бороться за большинство в Борисоглебской городской Думе шестого созыва и за пост главы администрации БГО. Представительство КПРФ в нынешней Думе не очень весомо, и мы больше с этим мириться не можем, поэтому решили исправить такое положение вещей. Борьба будет очень тяжелой.

У нас сильная команда,  в которую вошли коммунисты и беспартийные. Среди них врачи и юристы, экономисты, педагоги, молодежь и ветераны, предприниматели,  депутаты Борисоглебской городской Думы А.В. Бровко, С.В. Фонов.

Мы надеемся на поддержку жителей Борисоглебского городского округа.

Отдавая себе отчет и понимая предстоящие трудности, мы сегодня принимаем решение бороться за представительную и исполнительную власть в нашем округе.

Во-первых, мы чувствуем рост поддержки КПРФ  среди жителей БГО. Это показали выборы в Государственную Думу: за нас проголосовали 22,28%.  Население надеется на коммунистов в ходе решений значимых вопросов.

Во-вторых,  мы сами чувствуем в себе силы побороться за власть и готовность работать  во власти. «Мы рассчитываем не только на победу и дальнейшую эффективную работу на благо наших избирателей», – прокомментировал решение конференции А.А. Сухинин - первый секретарь Борисоглебского райкома КПРФ.

М.В. Савельев

секретарь  первичного  партийного  отделения  КПРФ  «Победное»

Борисоглебское  местное  отделение  КПРФ