КПРФ

2015-09-14 Борисоглебск: член УИК считает результаты выборов недействительными

Borisoglebsk-vbros

13 сентября, в день выборов депутатов Воронежской областной Думы, был зафиксирован вброс бюллетеней в урну для голосования в г.Борисоглебске.

На избирательном участке №04/49 (село Петровское Борисоглебского района Воронежской области) 13 сентября 2015 года в 19 часов 05 минут был произведён вброс пачки бюллетеней в ящик для голосования. Благодаря бдительности наблюдателя от КПРФ данный факт увидели и другие лица. Было составлено соответствующее заявление. Просьбу незамедлительно опечатать ящик для голосования участковая избирательная комиссия проигнорировала.

К протоколу №1 и №2 об итогах голосования приложено особое мнение члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса избирательного участка №04/49 В.Я. Гриднева: «…Считаю результаты выборов недействительными».

Заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту вброса бюллетеней на избирательном участке 04/49 подано в отдел МВД России по г.Борисоглебску.

Пресс-служба Борисоглебского райкома КПРФ