КПРФ Новости Новости региона В СОМОВО ВЫГЛЯНУЛО СОЛНЦЕ!

2016-06-02  В СОМОВО ВЫГЛЯНУЛО СОЛНЦЕ!

1 июня, в День защиты детей, группа активистов Железнодорожного райкома КПРФ во главе с первым секретарём райкома Дмитрием Румянцевым по старой доброй традиции посетила Воронежский областной специализированный Дом ребёнка, что в посёлке Сомово. В этот раз, компанию коммунистам-«железнодорожникам» составили второй секретарь обкома, руководитель фракции КПРФ в Облдуме Андрей Рогатнев и член бюро обкома, лидер Воронежского Комсомола Александр Шабунин. Коммунисты привезли в подарок малышкам от 1 до 4 лет, по разным причинам оставшимся без родителей, по просьбе руководства Дома ребёнка, куклы-неваляшки и погремушки, а также тёплые поздравления и добрые пожелания от своего товарища, депутата Госдумы Сергея Гаврилова.

Детский праздник, несмотря на пасмурную, прохладную погоду, как всегда состоялся на свежем воздухе и вновь удался на славу, а трогательные выступления полутора-двух- трёхлетних ребятишек не оставили никого равнодушными, ни задорных студентов, ни суровых полицейских, ни серьёзных руководителей. Более того, каждый из гостей, почувствовав себя на мгновение ребёнком, смог принять участие в незатейливых детских иконкурсах и занимательных подвижных играх и поупражняться в умении рисовать мелом на асфальте. И отрадно, что, как только на земле появились разнообразные разноцветные изображения Солнца асфальтового, Солнце реальное вышло из-за туч и осветило своим ласковым светом этот мир добра и теплоты. И как бы ему в ответ из детских рук в небо взмыли десятки воздушных шаров в виде белых голубков. Это было великолепно!

Кстати, представителей ни широкого депутатского корпуса, ни других политических партий на этот раз в Сомово замечено не было, что ещё раз подтверждает, что только представители Компартии постоянно, не на словах, а на деле и не только раз в году, уделяют внимание проблемам детства и оказывают и ребятишкам, и их воспитанникам всяческое человеческое содействие, проявляют искренние соучастие и заботу. Так как нетленные пожелания-призывы: «Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я!!!» актуальны сегодня как никогда.

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ