КПРФ Новости Новости региона ИСПЫТАННЫЙ БОЕЦ

2016-07-21  ИСПЫТАННЫЙ БОЕЦ

КПРФ в облизбиркоме будет представлять Николай Митрофанович ЧЕРНУШКИН.

В связи со скоропостижной и безвременной смертью члена избирательной комиссии Воронежской области с правом решающего голоса от КПРФ Д.А. Костыгина бюро Воронежского обкома КПРФ приняло решение направить на эту должность Н.М. Чернушкина.

Н.М. Чернушкин – член бюро Центрального райкома КПРФ, секретарь первичного отделения, объединяющего в своих рядах представителей железнодорожной отрасли. Трудился многие годы на ЮВЖД, являлся начальником службы материально-технического снабжения. В настоящее время – преподаватель колледжа железнодорожного транспорта. С 2000 года Н.М. Чернушкин представлял КПРФ  Территориальной избирательной комиссии Центрального района г. Воронежа.

На состоявшемся заседании облизбиркома Н.М. Чернушкину было вручено удостоверение члена Избирательной комиссии Воронежской области с правом решающего голоса. Также был назначен новый представитель КПРФ в территориальной избирательной комиссии Центрального района г. Воронежа с правом решающего голоса - Селиванов Николай Юрьевич, инженер концерна «Созвездие».