КПРФ

2016-08-14  РЕЗОЛЮЦИЯ

Мы, участники митинга (пикета) выступаем с решительным протестом  по поводу отказа в регистрации в составе федерального списка для участия в выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва С.П.Обухова и снятия с выборов губернатора Тверской области В.Г.Соловьева.

Как известно,  8 августа 2016 года Центральная избирательная комиссия РФ зарегистрировала федеральный список КПРФ для участия в выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва. Однако, ряду наших кандидатов, в частности, члену Президиума, секретарю ЦК КПРФ Сергею Павловичу Обухову отказано в регистрации по формальному поводу.

Снят с выборов Губернатора Тверской области и профессиональный юрист, секретарь ЦК КПРФ В.Г.Соловьев. В некоторых областях регистрируют «двойников» наших кандидатов, в ходе предвыборных встреч настойчиво организуются провокации.

Многие из нас хорошо знают товарищей Обухова и Соловьева как опытных, профессионально подготовленных специалистов, авторитетных депутатов Государственной Думы 6-го созыва, активно защищающих права своих избирателей и трудящихся в целом. Они бескомпромиссно борются с бюрократизмом, непрофессионализмом, безответственностью многих лиц номенклатурной обоймы, чем, вероятно, и объясняется их снятие с выборов.

Этот шаг мы расцениваем, как вызов нашей партии, как административную, борьбу с главной оппозиционной силой России. Резолюция ЦИК и Избирательной комиссии Тверской области вызывает у нас гнев и возмущение.

Мы требуем незамедлительно прекратить беззаконие и позволить С.П.Обухову и В.Г.Соловьеву участвовать в выборах!

Мы против того, чтобы те методы, которые были применены для ослабления команды наших олимпийцев, применялись бы в нашей стране по отношению к коммунистам!

Мы требуем от  Центральной избирательной комиссии и других избирательных комиссий прекратить   политику двойных стандартов в отношении  кандидатов от КПРФ.

Нас не запугать и  нас  не сломить!

Мы уверены - справедливость восторжествует!

Мы правы! Мы победим!