КПРФ Новости Новости региона МИТИНГ В БОРИСОГЛЕБСКЕ

2016-11-16  МИТИНГ В БОРИСОГЛЕБСКЕ

Несмотря на проливной дождь, борисоглебцы пришли митинг, посвящённый 99-й годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции. Первый секретарь Борисоглебского местного отделения КПРФ А.А. Сухинин выступил с приветственным словом к собравшимся. Ветеран партии М.З. Кинзин напомнил, как совершилась революция, особо подчеркнув, что и в столицах, и на местах она произошла практически бескровно, и это служит главным доказательством, что идеи коммунистов народ выстрадал и в подавляющем своем большинстве поддержал.

В единогласно принятой резолюции митинга, текст которой отправлен районным, областным и федеральным властям, содержатся требования отставки правительства г-на Медведева, замораживания тарифов ЖКХ, цен на лекарства и продукты питания, запрета на разработки никеля в Черноземье, строительства во всех районах Борисоглебска дорог и тротуаров, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения арендной платы на борисоглебском рынке, сохранения исторической части Борисоглебска от точечной застройки.