КПРФ Новости Новости региона ВЫСОКАЯ НАГРАДА НАСТОЯЩЕМУ КОММУНИСТУ

2017-06-05 ВЫСОКАЯ НАГРАДА НАСТОЯЩЕМУ КОММУНИСТУ

Савостин-2Представительная группа активистов Воронежского областного отделения КПРФ в составе: член ЦК КПРФ, второй секретарь обкома, руководитель фракции коммунистов в облдуме Андрей Рогатнев, председатель КРК Воронежского областного отделения КПРФ, председатель Совета ветеранов Железнодорожного района Борис Новиков, секретари Железнодорожного райкома КПРФ Дмитрий Румянцев и Владимир Стоянов, член бюро райкома Вячеслав Буглов, а также председатель Воронежского отделения Союза советских офицеров Виктор Клёсов, посетила ветерана партии и Вооружённых сил СССР, члена Компартии с 1965 года Валерия Вениаминовича Савостина, который, не имея возможности по состоянию здоровья выходить из дома, тем не менее, продолжает активную информационно-организаторскую работу, как в райкоме КПРФ, так и в Союзе советских офицеров. Причина посещения была достойной – вручение ордена «Партийная доблесть», которым он был удостоен за выдающиеся заслуги перед Компартией и советским-российским народом.

Высокую награду от имени ЦК КПРФ и лично председателя партии Геннадия Зюганова вручил Андрей Рогатнев, а его товарищи, отмечая высочайшее чувство долга и ответственности, оптимизм и боевой настрой, и при этом, бескорыстие и скромность В.В. Савостина, сердечно пожелали ему долгих и активных лет жизни и особо подчеркнули, что он настоящий коммунист, на которого надо равняться и с которого брать пример.

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ