КПРФ Новости Новости региона Руки прочь от Ленина! Долой бандеровских приспешников Запада!
PDF Печать E-mail

2018-06-05 Руки прочь от Ленина! Долой бандеровских приспешников Запада!


Заявление бюро Воронежского обкома КПРФ

С возмущением и прискорбием узнали коммунисты и все жители Воронежской области о чудовищных планах ульяновских властей без каких- либо опросов граждан, без референдума, одним росчерком пера переименовать центральную площадь города Ульяновска - имени Владимира Ильича Ленина в Соборную.

Реализация гениальных ленинских прозорливых идей и смелых планов развития РСФСР-СССР серьёзно изменила мировую историю, многое сделала для нашего государства, для всех советских граждан, изменила в лучшую сторону и жизни самих ульяновцев. Если вконец обнаглевшие беспардонные чинуши, действующие в духе бандеровских неонацистов, демонстративно отказываются от этой истории, то нет никакой гарантии, что у нас в России не произойдут события, подобные украинским. Неужели чиновникам нечем заняться? Займитесь реальными делами на благо жителей Ульяновской области! Решайте важные вопросы развития города и области и насущные проблемы ваших граждан! Определитесь - вы служите своим землякам-ульяновцам или западным хозяевам-русофобам?

Переименование площади Ленина на родине Ильича через полгода после Векового юбилея Великого Октября, в год 100-летия Рабоче-крестьянской Красной Армии и 100-летия Ленинского комсомола в площадь Соборную - это кощунство! Оно носит чисто заказной политический характер. Переименования, разрушения памятников, вымарывание и вытравливание из сознания людей всего революционного, русского, советского, а значит, созидательного, оставляет нашу страну без исторических традиций, подрывает её независимость и стабильность, а её народ лишает будущего. С этим мириться нельзя!

Коммунисты Воронежской области, многочисленные союзники и сторонники Компартии, все здравомыслящие граждане Центрального Черноземья выражают свой решительный протест диким планам разнузданных власть имущих временщиков-разрушителей по переименованию площади имени В.И. Ленина!

Руки прочь от имени и дела великого Ленина! Долой бандеровских приспешников запада! Фашизм не пройдёт!!!

Бюро Воронежского обкома КПРФ

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие выводы необходимо сделать по итогам Выборов-2018?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 472 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3034431




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100