КПРФ Новости Новости региона Воронежская область. Кандидат в губернаторы от КПРФ Николай Воронин успешно преодолел муниципальный фильтр

2018-08-06 Воронежская область. Кандидат в губернаторы от КПРФ Николай Воронин успешно преодолел муниципальный фильтр

kand-2Шесть претендентов, представивших пакет документов для прохождения регистрации в качестве кандидатов в губернаторы Воронежской области, зарегистрированы областной избирательной комиссией. В их числе и кандидат от КПРФ, депутат областной Думы, заместитель председателя Комитета по промышленности, инновациям и вопросам импортозамещения Н.И. Воронин, успешно преодолевший так называемый муниципальный фильтр – в его поддержку высказались 278 депутатов районных и поселковых Советов, среди которых не только народные избранники, выдвинутые КПРФ, но и сторонники партии, и независимые беспартийные депутаты.

По единодушному мнению экспертов и рядовых граждан, Николай Воронин – наиболее сильный и единственный реальный соперник кандидата от «Единой России», остальные претенденты лишь изображают игру в демократию. Программа Н.И. Воронина «15 задач», являющаяся развитием предвыборной программы КПРФ «10 шагов к достойной жизни» и «15 шагов П.Н. Грудинина», разумна, реалистична, выполнима в рамках нынешнего законодательства и позволит обеспечить рывок в социально-экономическом развитии Воронежской области, улучшить жизнь большинства граждан.

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ

На снимке: председатель избирательной комиссии Воронежской области С.В. Канищев вручает Н.И. Воронину удостоверение кандидата в губернаторы