PDF Печать E-mail

2018-12-26 Язык дружбы


>>ФОТО<<

24 декабря в Донецкую и Луганскую народные республики отправился 76-ой гуманитарный конвой КПРФ. К колонне присоединился и грузовик с гуманитарной помощью, собранной воронежскими коммунистами и сторонниками КПРФ. Жителям Донбасса, которым приходится одновременно трудиться и сражаться за свою землю, в канун Нового года отправлены мука высшего сорта, сахар, крупы, конфеты и фруктовые соки.

Организовали отправку секретари обкома КПРФ А.И. Рогатнев и Д.В. Рослик, секретари обкома комсомола Николай Зверев и Максим Рогатнев, активисты КПРФ В.В. Сокута и В.Ю. Буглов.

Участники акции рассказали ещё об одном характерном эпизоде. Возле места встречи на трассе «Дон» остановился автобус, который вёз ребят из Луганска на отдых в Брянск.

- Мы из ЛНР, - гордо представились подростки и их учителя.

А когда они узнали, что перед ними российские коммунисты, искренней радости не было предела, последовали добрые слова, рукопожатия и фотографирование на память. Кроме того, воронежцы вручили гостям новогодние подарки.

- Помогали, и будем помогать своим друзьям на Донбассе, - подчеркнул второй секретарь обкома КПРФ, руководитель фракции Компартии в областной Думе А.И. Рогатнев.

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 275 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3398161




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100