КПРФ Новости Новости региона Руки прочь от совхоза имени Ленина и его директора!
PDF Печать E-mail

2019-07-22 Руки прочь от совхоза имени Ленина и его директора!


13 июля на площади Калинина в Верхней Хаве в рамках Всероссийского протестной акции состоялся митинг в защиту подмосковного совхоза имени В.И. Ленина и его руководителя, кандидата в президенты от Компартии в 2018 г. П.Н. Грудинина, от судебного и административного преследования со стороны буржуазной власти.

Перед началом митинга был вручён партийный билет вступившему в ряды коммунистов Ерёмину Николаю Николаевичу.

С заявлением от имени коммунистов Верхнехавского местного отделения КПРФ выступила секретарь первичного партийного отделения №6 села Верхняя Хава Максимова Галина Николаевна. В заявлении прозвучал призыв к гражданам совместными усилиями сберечь народное предприятие, защитить от необоснованного произвола властей яркого народного лидера П.Н. Грудинина.

На митинге также выступили Д.И. Филатова – секретарь партийного отделения села Верхняя Байгора, Д.И. Кобелев - представитель партийного отделения села Нижняя Байгора, председатель контрольно-ревизионной комиссии Верхнехавского отделения КПРФ, В.М. Попов - представитель партийного отделения с. Семеновка, , бывший первый секретарь райкома Н.Н. Ерёмин – рабочий одного из предприятий Верхней Хавы.

- Неужели участие в президентских выборах может стать основанием для дикой расправы над одним из кандидатов? – возмущались выступающие. - И это в демократической стране, где Конституция гарантирует свободу убеждений и права оппозиции.

В преддверии приближающихся сентябрьских выборов в ряде регионов страны борьба с оппозиционными кандидатами разворачивается, и, как правило, не честными, не законными методами. Коммунисты, все, кто выступает за достойную жизнь человека труда, должны дать отпор произволу.

На митинге был проведен приём для граждан и даны ответы по ряду злободневных вопросов, главным образом пенсионного характера. Митинг посетила руководитель общественной приемной губернатора Воронежской области В.А. Голева.

Была принята и одобрена присутствующими резолюция митинга, которую озвучил заведующий организационно-партийным отделом С.Ю. Солдаткин. Участники митинга потребовали:

- Нет – политическим преследованиям.

- Остановим гонение на коммунистов – защитников прав граждан.

- Руки прочь от совхоза имени Ленина и его директора.

- Совхоз имени Ленина - островок социального оптимизма среди порушенной России.

- Уникальному народному предприятию – поддержку, а не рейдерскую удавку.

- Программу возрождения России «20 шагов Павла Грудинина» – в жизнь.

В.А. Требунских,

первый секретарь Верхнехавского местного отделения КПРФ

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 44 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3477925




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100