PDF Печать E-mail

2019-11-13 Верхняя Хава


Главный революционный праздник начался в Верхней Хаве со встречи коммунистов в райкоме – руководители местного партактива, лидеры первичек и активисты рано утром собрались на заседание, приуроченное к 102-й годовщине Великого Октября.

Участники встречи обсудили итоги работы райкома и первичных организаций за последний год, успехи, положительные стороны и недочеты, а также планы на будущее. Кроме того, коммунисты отметили своих товарищей-земляков, наиболее активно трудившихся на ниве партийной работы, и наградили лучших секретарей первичек грамотами и благодарностями. Важным моментом встречи, прекрасно отвечающим самому празднику, стало чествование Алексея Ивановича Сапожкова, одного из старейших коммунистов района. Именно в этот день, ровно 50 лет назад Алексей Иванович стал коммунистом – он получил партбилет члена КПСС 7 ноября 1969 года. Коммунисты тепло и искренне поздравили своего товарища, который был удостоен двух высоких наград – почетного знака «Ветеран партии» и грамоты ЦК КПРФ, подписанной лично Геннадием Зюгановым.

Затем началась сама праздничная демонстрация. Её участники с флагами, транспарантами и цветами прошли по Верхней Хаве к памятнику Ленину. Праздничное шествие закончилось возложением цветов к монументу основателя первого в мире социалистического государства и митингом, участники которого отметили важность Великой Октябрьской социалистической революции и огромную роль этого события в мировой истории.

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какой из "подарков" власти возмущает Вас больше всего?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 56 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 3556715




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100