2019-11-18 Семилуки

Screenshot 2019-11-19-08-13-34-900Митинг, организованный райкомом КПРФ, вызвал большой интерес у семилукцев, и в том числе молодёжи. Проходившие недалеко от памятника В.И. Ленину школьники и их родители искренне тянулись к красным знамёнам и газетам КПРФ, а один из старшеклассников даже попросил слово. Он рассказал, что в его семье все поддерживают коммунистов, и что многих молодых людей возникает нынешняя несправедливость, невозможность без денег и связей добиться успеха в жизни, поэтому они не доверяют «Единой России» и нынешней власти.

С праздником Октября земляков поздравили первый секретарь райкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в райсовете В.М. Макеев, член бюро обкома КПРФ, председатель областного отделения женского союза «Надежда России» С.В. Вертепова, которые призвали к сплочению и борьбе за возвращение страны к идеалам Октябрьской революции. Одной из форм такого сплочения, по мнению депутата горсовета А.В. Бурдашкина, ставшего недавно почётным гражданином Семилук, является более тесное взаимодействие Компартии с ветеранскими организациями, «Детьми военного времени», обществом инвалидов.

Акция КПРФ в честь 102-летия Октября завершилась возложением к памятнику В.И. Ленину красных гвоздик и хризантем.