КПРФ Новости Аналитика. Комментарии. Либерал-демократ с «бандеровским душком»
PDF Печать E-mail

2022-01-06 Либерал-демократ с «бандеровским душком»


Все мы с вами помним, как семь лет тому назад «интеграторы» в Европу на площади независимости в Киеве крушили памятник основателю современной Украины В.И. Ленину. Подавляющее большинство жителей и руководство нашей страны этот вандализм осуждали, говорили о варварстве «евроинтеграторов». И вот появился в новогодних сводках новостей последователь этих «беснующихся». Один из замов Председателя Госдумы, представитель партии одного старого руководителя. К сожалению, наш земляк.

Этот либерал и демократ в одном флаконе, разродившись бредовой мыслью, решил продолжить дело «очумелых рагулей» и предложил удалить с Красной площади мемориал советских руководителей, похороненных у Кремлевской стены. Последователя ненавистников нашей Родины не устраивает нахождение Мавзолея и величественного Некрополя там, «где развернуты каток и торговые ряды, где люди гуляют и отмечают Новый год».

Логика рассуждения обычного представителя ЕГЭ-поколения. Каткам и торговым рядам мешают памятники, находящиеся под защитой ЮНЕСКО, значит, убирать и немедленно эти памятники с главной площади нашей страны. Выкопать из могил останки руководителей Советского государства: И.В. Сталина, Л.И. Брежнева, Ю.В. Андропова, К.У. Черненко. Удалить из Кремлевской стены прах великих советских полководцев, учёных, писателей. Прах первого космонавта человечества Юрия Алексеевича Гагарина тоже убрать! Они мешают катку и торговым рядам!

Вывод из всего этого только один: противно смотреть на то, как за 30 лет разложения нашего общества подобного рода люди, находясь на вершине политической системы, фактически подменяют нам символы и идеи. Формируют, как они считают, новые ориентиры для нашего общества. Ориентиры стяжательства и необузданной похабной наживы.

Именно подобные провокационные выходки «будуарных» политиков требуют от общества и власти резкого и жёсткого ответа, ответа новому поколению политических прощелыг- гробокопателей, взращённых насквозь лживым капитализмом олигархического типа.

Деятели, разжигающие межпоколенческую ненависть, должны быть стёрты с политической карты нашей страны. Стёрты как можно быстрее. Ибо, со слов председателя Государственной Думы Вячеслава Володина, «националистическая идеология (в т.ч. бандеровцев*) не может быть направлена ПРОТИВ одних, но быть ЗА других. Она направлена против всего человечества».

А ЛДПэРовец своим заявлением вдохновляет осквернителей нашей героической истории, наших геостратегических противников.

Но в одном можно быть уверенным совершенно точно. Такие, как этот выскочка, в политической истории нашей Родины точно не задерживаются!

Андрей Рогатнев

*примечание автора

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 151 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 11899136




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100