КПРФ Новости Новости региона Поджог – инструмент политики?
PDF Печать E-mail

2022-01-12 Поджог – инструмент политики? 


PD7SJ3kT sQ12 января 2022 года в 2 часа ночи на ул. Третьяковской г. Борисоглебска неизвестный поджёг машину врача Борисоглебской РБ И.А. Сухининой.

Благодаря помощи соседей, своевременно вызвавших пожарных, огонь удалось быстро потушить, не дав ему перекинуться на дом. Полиция начала расследование случившегося.

Это уже второй за последние 4 года поджог автомобиля в семье первого секретаря Борисоглебского райкома КПРФ, руководителя фракции КПРФ Борисоглебской городской думы А.А. Сухинина. Первый случай произошел в ночь с 5-го на 6-е марта 2018-го: тогда сгорел автомобиль ВАЗ 2112, принадлежавший самому Александру Анатольевичу.

 

Автомобиль был припаркован возле дома депутата. От огня тогда пострадал и дом оппозиционного политика: фасад покрылся копотью, полопались стеклопакеты в оконных блоках. У самого Александра Сухинина не было сомнений, что поджог был мерой устрашения – как следствие его общественно-политической деятельности.

О произошедшем сегодня ночью депутат дал комментарий СМИ: "В Борисоглебске - разгул бандитизма, это очевидно. Власть срослась с бандитизмом.

Как отметил первый секретарь Воронежского обкома КПРФ А.И. Рогатнев, фракция КПРФ в областной Думе берёт под контроль расследование данного преступления.

LjXC2AwMhhE

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 169 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 11899231




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100