КПРФ РЕЗОЛЮЦИИ Заявление первичной партийной организации КПРФ №10 Центрального местного отделения КПРФ о политической ситуации
PDF Печать E-mail

2022-03-16 Заявление первичной партийной организации КПРФ №10 Центрального местного отделения КПРФ о политической ситуации


Товарищи!

Сегодня мы являемся свидетелями эпохальных, сложных перемен, вызванных необходимостью борьбы с коварным внешним врагом- западными империалистами и их бандеровскими клевретами. Спецоперация наших доблестных Вооружённых Сил на Украине является вынужденной необходимостью для защиты нашей страны и других народов на территории СССР от полного уничтожения и превращения в рабов. Данные действия планировались долгое время альянсом НАТО, украинскими нацистами и остальными, кто ненавидит нашу страну.

Мы считаем действия по денацификации и демилитаризации Украины полностью необходимыми, как срочное хирургическое вмешательство при критической угрозе пациенту. Размещение на Украине ядерного оружия и его однозначное использование бандеровскими неонацистами привело бы к мировой ядерной катастрофе, создало бы невозможность нашей стране защитить свои рубежи от сил НАТО, даже имея самые передовые ракетные комплексы. Сейчас известно, что по периметру СССР американские милитаристы разместили территориально от Прибалтики до Японии 500 биолабораторий с вирусами, передающимися через птиц и насекомых. И эти вирусы, по некоторым данным, в разы опаснее коронавируса. Однако этому будет положен конец!

Запад всячески стремится испортить отношения между триединым украинским, белорусским и русским народами. Но у них ничего не получится! Владимир Ильич Ленин в разговоре со Сталиным говорил о том, что западные страны никогда не смогут добиться своих целей. «Жадные они и глубоко друг друга ненавидят. Раздерутся!» Уже сейчас мы можем видеть попытки ухода западных инвесторов и компаний из России в самых различных сферах. Но свято место пусто не бывает. Их займёт российский и китайский производители. А ряд организаций и производств вполне могут быть национализированы. Через некоторое время развитию нашей страны будет дан такой темп, которого не было даже при ленинско-сталинской модернизации!

Да здравствует новый Советский Союз 2.0! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Секретарь п/о № 10                                     Фоменко А.А.

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 317 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 12973591




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100