КПРФ Новости Новости региона Информационное сообщение

2022-04-30 Информационное сообщение

ZqFA6EReV30 апреля 2022 года состоялся IVочередной Пленум Воронежского обкома КПРФ.

По сложившейся традиции, перед началом работы пленума были вручены партийные билеты товарищам, вступившим в ряды КПРФ. Также состоялось награждение активистов партийными наградами. Орденом ЦК КПРФ «Партийная доблесть» награжден активист Верхнехавского местного отделения КПРФ С.Н. Солдаткин. Также орденом «Партийная доблесть» был награждён (посмертно) недавно ушедший из жизни ветеран Коммунистической партии и Вооружённых Сил А.К. Павлов. Награда была вручена семье покойного.

В повестке дня – вопрос:

1. «О работе депутатской вертикали КПРФ Воронежской области в современных условиях, ее идейном и организационном укреплении» (докладчик - первый секретарь обкома КПРФ А.И. Рогатнев).

В обсуждении приняли участие: К.Г. Ашифин (Левобережное местное отделение КПРФ); Г.М. Грудинин (Грибановское местное отделение КПРФ); Д.В. Коломенцев (Советское местное отделение КПРФ); В.П. Немчинов (Павловское местное отделение КПРФ); А.С. Померанцев (Ленинское местное отделение КПРФ); В.М. Попов (Верхнехавское местное отделение КПРФ); Д.В. Рослик (Центральное местное отделение КПРФ); М.И. Рукавицын (Нижнедевицкое местное отделение КПРФ); А.А. Сухинин (Борисоглебское местное отделение КПРФ); Н.Г. Филимонов (Россошанское местное отделение КПРФ), Н.М. Чернушкин (Центральное местное отделение КПРФ); А.Н. Шабунин (Коминтерновское местное отделение КПРФ).

С заключительным словом на пленуме выступил А.И. Рогатнев, который ответил на затронутые в выступлениях вопросы и призвал к активизации деятельности депутатского корпуса КПРФ, дружной, слаженной работе, основанной на принципах партийного товарищества, проинформировал о мероприятиях, планируемых к 100-летию Ленинской пионерии и 100-летию образования СССР.

Пленум принял постановление по обсуждаемому вопросу. На этом IV Пленум Воронежского обкома КПРФ завершил свою работу.

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ