КПРФ Новости Новости региона ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ!

2023-02-13 ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ!

30 лет КПРФ

УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ!

Вот уже 30 лет Коммунистическая партия Российской Федерации находится на передовой борьбы за права и интересы трудящихся, за торжество подлинного народовластия и социальной справедливости, за сохранение суверенитета и целостности нашей Отчизны. Три десятилетия назад, 13-14 февраля 1993 года на II восстановительном съезде партии мы смогли возродить нашу уставную партийную структуру, сохранить её марксистско-ленинское идейное ядро.

КПРФ, коммунисты Воронежской области все последующие годы на деле доказали, что наша партия нужна народу и верна стране!

Как красноречиво показывает история, мы оказались правы в оценках тех событий, которые происходили в России за годы капиталистических реформ. Все наши высказывания, все наши предположения, все наши требования в части национализации материально-сырьевой базы, восстановления промышленного потенциала нашей страны, сохранения её финансовой независимости, значимости социальных гарантий для граждан оказались верны и точны, и с необходимостью их реализации вынуждены считаться даже нынешняя власть и «Единая Россия».

Осуществление Антикризисных программ КПРФ – «10 шагов к достойной жизни», «20 неотложных мер для преображения России» уже сегодня позволит наполнить государственную казну, помочь российским регионам выбраться из бюджетной удавки, а нашим гражданам жить с уверенностью в завтрашнем дне. Мы ещё 8 лет назад призывали полностью признать ДНР и ЛНР, отправили на Донбасс 104 партийных гуманитарных конвоя, предлагали безотлагательно оказать нашим братьям не только размытую экономическую, но и всемерную военную и политическую поддержку, что, в итоге, хоть и с опозданием, но было сделано.

Сегодня, когда Россия фактически находится в кольце империалистических государств, которые заняли явно враждебную позицию в отношении нашей страны и в целом в отношении советской, русской цивилизации, именно коммунисты являются главным стержнем сохранения и продолжения грандиозного потенциала, заложенного Великим Октябрём и созданного советской эпохой. Только с опорой на опыт и свершения СССР мы сможем дать достойный ответ на серьёзные вызовы, с которыми столкнулась наша Отчизна.

Мы искренне поздравляем всех коммунистов Воронежа и Воронежской области со знаменательной юбилейной датой и от всей души желаем здоровья, мира, добра, оптимизма, марксистской мудрости, ленинской прозорливости!

Великая история продолжается!

Воронежский обком КПРФ