КПРФ

Архив новостей

PDF Печать E-mail

2023-03-18 Если наши враги нас ругают, значит, мы всё делаем правильно


Заявление Бюро Воронежского обкома КПРФ

В условиях проведения специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины, санкционной и информационной войны, организованной Западом против России, российскому обществу как никогда необходима консолидация для преодоления серьёзных вызовов, с которыми столкнулась наша страна.

К сожалению, имеется немало деструктивных сил, в том числе представленных во властных структурах и в СМИ, которые продолжают сеять раздоры и провоцировать конфликты. Подтверждением этого стала публикация на страницах ряда буржуазных СМИ информации о конфликте, якобы случившемся между первым секретарём Воронежского обкома КПРФ А.И. Рогатневым и членом бюро, управляющим делами обкома М.И. Рукавицыным 11.03.2023 г. после проведения торжественного мероприятия, посвящённого 30-летию КПРФ. Со ссылкой на заявление М.И. Рукавицына, якобы направленное им в СУ СКР и прокуратуру, говорится об угрозах, оскорблениях и физическом воздействии со стороны А.И. Рогатнева по отношению к М.И. Рукавицыну, вплоть до покушения на убийство.

Бюро Воронежского обкома КПРФ заявляет, что вся эта грязная стряпня является чудовищной ложью. А её откровенный и наглый характер, одновременное появление в широком круге СМИ доказывает, что она является заказной и что к ней причастна «пятая колонна» во властных структурах. Провокаторы как огня боятся растущей популярности КПРФ в народе, поскольку жизнь доказала правоту коммунистов по всем основным проблемам российского общества, будь то необходимость признания Донецкой и Луганской народных республик, развитие промышленности и сельского хозяйства, восстановление качественных и бесплатных образования и медицины. Провокаторы не могут смириться с тем, что коммунисты, и в частности Воронежское областное отделение КПРФ и его лидер А.И. Рогатнев проводят независимую политическую линию и смело разоблачают противозаконные действия власти и капитала – от фальсификаций на выборах до наглого и необоснованного повышения тарифов на услуги ЖКХ. А поскольку в регионе предстоят выборы губернатора, на которых конкуренцию партии власти может составить только кандидат от КПРФ, мотивы случившейся провокации более чем очевидны.

Обращаясь к коммунистам, сторонникам КПРФ и союзникам партии, в очередной раз призываем: люди, будьте бдительны! Кто защищал интересы людей труда на протяжении тридцати с лишним лет буржуазных реформ? Только КПРФ! А вот чиновники и капиталисты все эти десятилетия наживались на ограблении народа. Отсюда вопрос: их может устраивать, что у народа есть надёжные защитники в лице коммунистов, противостоящих антинародной политике? Разумеется, нет! Вот и пытаются власть имущие и буржуи любыми способами ослабить КПРФ и оторвать её от народа. Впрочем, в этом нет ничего нового – 105 лет назад предшественники нынешних либералов тоже пытались опорочить В.И. Ленина и большевиков, объявив их немецкими шпионами. Народ не поверил этому – и победил. Давайте же и мы поступать так, как поступали наши великие предки, первыми в мире проложившие дорогу к социальной справедливости и достойной жизни для каждого человека.

«Если наши враги нас ругают, значит, мы всё делаем правильно», - говорил И.В. Сталин. В нынешней ситуации его мудрые слова являются как никогда актуальными.

Руки прочь от коммунистов!

Дадим провокаторам всенародный отпор!

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 182 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 16689087




Введите Ваш E-mail: