КПРФ Новости Новости региона Информационное сообщение

2024-03-02 Информационное сообщение

sov-3 22 марта секретари Воронежского обкома КПРФ и руководители местных отделений партии, собравшиеся на совещание в обкоме, приняли участие в общероссийском открытом партийном собрании, которое прошло в режиме он-лайн. Перед участниками выступили председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, кандидат на должность президента от КПРФ Н.М. Харитонов, первые секретари региональных отделений КПРФ и руководители общественных организаций – союзников партии. Первый секретарь Воронежского обкома КПРФ А.И. Рогатнев рассказал руководству партии о ходе предвыборной агитации и подготовке к контролю в дни голосования.

- Коммунисты Воронежской области готовы выполнить поставленные руководством партии задачи и обязательно добьются высокого результата в поддержку Н.М. Харитонова, - подчеркнул А.И. Рогатнев.

Затем состоялось обсуждение вопросов, связанных с завершающим этапом агитационно-массовой работы и организацией контроля на избирательных участках. Лидер коммунистов Воронежской области А.И. Рогатнев призвал мобилизовать на оставшиеся дни все силы и постараться убедить максимальное число избирателей прийти на выборы и поддержать кандидата от КПРФ. Каждый голос за Н.М. Харитонова, независимо от официальных итогов выборов – это шаг к назревшим переменам в стране, шаг к возвращению на путь социализма. Секретари обкома Д.В. Рослик, Л.В. Коломенцев, А.Н. Шабунин, С.В. Щербаков довели до секретарей местных отделений КПРФ информацию по своим направлениям работы. Также участники заслушали информацию члена облизбиркома от КПРФ Н.М. Чернушкина. В свою очередь, секретари местных отделений КПРФ рассказали о проведённой работе и задали интересующие вопросы. Участники совещания выработали схему контроля над предстоящим голосованием. Также в ходе совещания обсуждались вопросы отчётов и выборов в партийных отделениях.

С заключительным словом на совещании выступил А.И. Рогатнев. На этом работа совещания завершилась.