КПРФ Новости Аналитика. Комментарии. Мэр должен избираться всенародно

Архив новостей

PDF Печать E-mail

2024-05-24 Мэр должен избираться всенародно


В чём причины отставки мэра Кстенина? Ситуацию комментирует член бюро Воронежского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в городской Думе Константин Ашифин:

- По моему мнению, это кадровое решение - результат подковёрных игр определённых финансово-политических групп нашего региона.

Я, как руководитель фракции КПРФ в городской Думе, не раз критиковал Кстенина, указывал на недостатки в работе его и его команды. Чего только стоит зимний снежный коллапс города, последующий за ним мусорный коллапс, фекальные реки на Шишкова, именные пробки, песчаные бури из зимней пескосмеси, знаменитые воронежские недострои и многое другое. В то же время уход с должности мэра Кстенина, к сожалению, может приостановить выполнение ряда знаковых для города инфраструктурных проектов. Позиция коммунистов была и остается прежней - мэр должен избираться исключительно воронежцами. Управлять таким мегаполисом, как Воронеж, должен только человек, которому доверяют жители нашего города, знающий его проблемы и чаяния жителей.

Share/Save/Bookmark
 
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 631 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 17123878




Введите Ваш E-mail: