КПРФ Новости
Федеральные новости
PDF Печать E-mail

2022-06-26 Документальный фильм "Геннадий Зюганов"


screenshot 2022-06-26-15-23-14-945

Представляем документальный фильм "Геннадий Зюганов", подготовленный телеканалом "Красная Линия".

https://www.youtube.com/watch?v=fgjg4efz2eU

 
PDF Печать E-mail

2022-06-26 С Днем рождения, товарищ Зюганов!


 

ziuganov-1От всей души поздравляем Председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадия Зюганова с Днем Рождения!

От имени всех товарищей примите самые теплые поздравления и пожелания крепкого здоровья, семейного благополучия, неугасаемой жизненной энергии, мирного неба над головой, мужества и уверенности в движении вперёд по единственно правильному избранному пути. 

Вы олицетворяете образ настоящего коммуниста, человека слова и дела, являетесь примером для молодых членов партии и Ленинского комсомола!!!

 

Только вперед!!! 

 Только к победе!!!

Первый секретарь Воронежского обкома ОК КПРФ Рогатнев А.И,

Воронежский обком КПРФ,
КРК Воронежского ОО КПРФ.
 

 

 
PDF Печать E-mail

2022-06-24 Юрий Афонин в эфире «России-1»: Сегодня у нас тот же враг, что в 1941-м, и наша борьба – праведная


Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на канале «Россия-1».

Достигнет ли своей цели – ослабления нашей страны – экономическая война Запада против России? Юрий Афонин отметил, что конечной целью Запада, по большому счету, является даже не ослабление нашей экономики, а уничтожение и расчленение России. В 1990-годы Запад пребывал в эйфории от того, что, подкупив часть элиты и одурманив население, удалось разрушить Советский Союз. И надеялся на такой же успех в разрушении России, наступая сразу по многим фронтам: попытки посеять межнациональную рознь, разжигание войны на Северном Кавказе, разрушение с помощью продажных чиновников промышленного потенциала и ВПК, сердюковские реформы в армии, внедрение чуждой идеологии через финансирование учебников (таких, как созданный на деньги Сороса антироссийский учебник истории Кредера). В угоду Западу пытались опорочить память о Великой Отечественной войне, снимая гнусные киноподелки; пытались убрать с исторического Знамени Победы серп и молот, заменив на американизированную звезду. Все это не получилось.

Битва с коллективным Западом у нас уже была, сказал Юрий Вячеславович. 22 июня 1941 года на нас напала не только Германия, на нашу страну обрушились силы всей Европы, которую подмяли под себя гитлеровские фашисты. А привели Гитлера к власти Англия, Франция и США, надеясь натравить его в первую очередь на Советский Союз. И вот 81 год спустя мы вынуждены снова бороться с фашизмом, который вооружает и поддерживает весь Запад.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2022-06-21 Депутат Госдумы Сергей Гаврилов принял участие в 62-й сессии Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России


Фото МинскВыступая на заседании Парламентского Собрания, депутат от КПРФ Гаврилов высказал убежденность, что Россия и Белоруссия готовы к самостоятельной политике по защите мира.

Повестка заседания Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России была обширной. Основной вектор сотрудничества, - на ускорение интеграционных процессов между нашими государствами.

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 337.
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 152 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 12330071




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100