КПРФ ВЫБОРЫ
Выборы
PDF Печать E-mail

2015-08-05 Списки кандидатов в депутаты от КПРФ прошли регистрацию на выборы в Воронежскую областную и городскую думы


 

Избирком Воронежской области в среду, 5 августа зарегистрировал партийный список кандидатов в депутаты от ВОРОНЕЖСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на выборы в областную Думу.

Ранее процедуру регистрации прошёл и список кандидатов в депутаты от КПРФ в Воронежскую городскую Думу.

Напомним, партийный список Коммунистической партии Российской Федерации в Воронежскую областную Думу возглавляет первый секретарь Воронежского обкома партии, действующий депутат и руководитель фракции КПРФ в Облдуме, доктор философских наук, профессор Сергей Иванович Рудаков; в городскую Думу – депутат Воронежской областной Думы, заместитель председателя комитета по бюджету, заместитель генерального директора ООО «Росизвесть», член бюро обкома КПРФ Константин Григорьевич Ашифин.

Выборы в Воронежскую областную и городскую думы пройдут 13 сентября.

Пресс-служба Воронежского обкома КПРФ

 
PDF Печать E-mail

2015-07-23 Наши кандидаты в депутаты Воронежской городской  Думы


 

VOO-PP-KPRF

Кандидатами в депутаты Воронежской городской Думы четвертого созыва от ВОРОНЕЖСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» по одномандатным округам выдвинуты:
Избирательный округ №1 – Слинков Владимир Владимирович
Избирательный округ №2 – Зоткин Андрей Юрьевич
Избирательный округ №3 – Румянцев Дмитрий Сергеевич
Избирательный округ №4 – Козлов Александр Тимофеевич
Избирательный округ №5 – Сакута Валерий Владимирович
Избирательный округ №6 – Мельников Генрих Геннадьевич
Избирательный округ №7 – Калинин Владимир Александрович
Избирательный округ №8 – Ашифин Константин Григорьевич
Избирательный округ №9 – Крылов Андрей Игоревич
Избирательный округ №10 – Янов Алексей Анатольевич

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2015-07-14 Наши кандидаты в депутаты областной Думы


 

VOO-PP-KPRF

Кандидатами в депутаты Воронежской областной Думы шестого созыва от ВОРОНЕЖСКОГО ОБЛАСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» по одномандатным округам выдвинуты:

Избирательный округ №1 – Плотников Александр Викторович
Избирательный округ №2 – Анашкин Евгений Владимирович
Избирательный округ №3 – Балмочных Эдуард Васильевич
Избирательный округ №4 – Авраменко Николай Моисеевич
Избирательный округ №5 – Чалых Маргарита Анатольевна
Избирательный округ №6 – Лукашевич Андрей Оттович
Избирательный округ №7 – Косых Сергей Михайлович
Избирательный округ №8 – Померанцев Андрей Сергеевич
Избирательный округ №9 – Ведрусов Александр Владимирович
Избирательный округ №10 – Якунина Татьяна Алексеевна

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2015-06-30 Как будем голосовать?


 

Определена дата выборов депутатов Воронежской областной Думы, представительных органов и глав местного самоуправления – 13 сентября 2015 года. Какой будет схема проведения выборов? На этот вопрос отвечает второй секретарь обкома КПРФ А.И. Рогатнев.

– В Воронежской области пройдёт 538 избирательных кампаний, в ходе которых предстоит выбрать почти 4200 депутатов и глав поселений. В Воронежскую областную Думу половина депутатов будет избираться по одномандатным избирательным округам, половина – по партийным спискам. Таким образом, каждый избиратель получит два бюллетеня: один – с фамилиями кандидатов депутаты, выдвинутых по округам, другой – с наименованиями и эмблемами партий, выдвинувших свои списки. Список кандидатов будет разбит на областную часть и территориальные группы кандидатов. Каждая территориальная группа теперь соответствует территории одномандатного избирательного округа с тем же номером.

Подобная схема установлена и на выборах депутатов Воронежской городской Думы, здесь будет также два бюллетеня – с фамилиями кандидатов в депутаты по одномандатному округу и с наименованием партий, выдвинувших списки кандидатов. То есть избиратели, проживающие в г. Воронеже, получат четыре избирательных бюллетеня.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2015-03-31 Послевыборные впечатления по итогам довыборов в Совет народных депутатов городского поселения – город Острогожск по 5 округу


poslevybornye-vpechatleniya-1

29 марта прошли довыборы в Совет народных депутатов городского поселения – город Острогожск по 5 округу, депутатом избрана Спиридонова Светлана Владимировна (кандидат от «Единой России»). Теперь в Совете полный гендерный баланс: 13 депутатов – мужчины, 13 депутатов – женщины. Совет избирается по двухмандатным округам, выборы прошли в сентябре 2013 года, летом 2014 года депутат 1952 года рождения от 5 округа умер. Возрастной состав Совета: самый «молодой» депутат 1976 года рождения, самый старший – 1947 года рождения. 19 депутатов являются членами партии «Единая Россия», 3 депутата – члены партии «Патриоты России», 3 депутата – беспартийные … Только один депутат имеет высшее юридическое образование.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2013-09-11 Послевыборные впечатления


Про выборы в Калачеевском районе и Калаче ...За меня по 19 округу проголосовало 356 избирателей из 1505, при этом явка составила более 62%. Я занял второе место и немного по количеству голосов улучшил результат Зюганова на президентских выборах 2012 года. Победил местный феодал - глава Калачеевского района и местной "ЕДИНОЙ РОССИИ" Шулекин Василий Иванович. В округе, где я баллотировался, живет много его родственников. Они владеют всей сельхозземлей, всеми магазинами, его родной брат глава местной администрации. Они прошли всех избирателей перед выборами, им не хватило отпечатанных листовок, и они сделали незаконный (не оплаченный из избирательного фонда) дополнительный тираж, я по этому факту написал заявление в полицию о привлечении к ответственности за незаконную агитацию по ст. 5.12 КоАП. Моя основная ошибка в том, что я не создавал избирательного фонда, а только ходил на протяжении четырёх дней и общался с избирателями лично. Нужно было сделать примитивную листовку-календарь и в три раза больше времени потратить на общение с народом. Плюс в агитации мне помогали один-два местных жителя бесплатно на общественных началах, а надо было иметь десяток агитаторов. Наблюдатели у меня были только на 3-х участках из 5. В селе Четвериково, где я получил самый маленький процент голосов, наблюдателей не было, а на дому проголосовал каждый второй избиратель. В среднем результат получился порядка 23%, в селах Переволочное и Лесково за меня проголосовал каждый третий избиратель пришедший на выборы. В среднем по округу каждый четвертый избиратель голосовал на дому - 90% из них за Шулекина...

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая21222324252627282930СледующаяПоследняя»

Страница 21 из 30.
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 222 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 12973654




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100