КПРФ ВЫБОРЫ
Выборы
PDF Печать E-mail

2012-03-03 Имя провокации – «красный путинизм»


Известный российский политический деятель В.И. Алкснис о Кургиняне

Последние пару лет меня постоянно интересовал вопрос: "Почему С. Кургиняну дают возможность публично  излагать просоветскую позицию на антисоветском российском телевидении? Почему на глазах у миллионов телезрителей ему разрешают "мочить в сортире" господина Сванидзе, который отстаивает идеологические взгляды большей части нынешней политической и экономической элиты Российской Федерации?".

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2012-03-03 20 лет, отнятых у страны.


Рубеж 20-летней давности, 1990 года, по сей день высится недосягаемым для постреформенной России «Эверестом». По самым осторожным оценкам, уровень промышленного производства в 2011 году по отношению в 1990 году составил около 78–80 процентов.

В особенно тяжёлом положении высокотехнологичные отрасли экономики. В современной России практически не производятся отечественные мотоциклы, телефоны всех видов, в том числе мобильные, фотоаппараты, видеоплееры, практически не производятся современные станки и часы, резко снизилось производство самолетов и судов всех видов. Если в 1990 году в советской тогда еще России было произведено 313 тысяч персональных ЭВМ, то спустя 20 лет воплей о модернизации, страна не в состоянии производить современные персональные компьютеры, в лучшем случае перебиваясь их «серой» сборкой или «штучно-выставочными» экземплярами.

В советское время полный цикл производства, от научной разработки до сборки,  давал примерно 4,8 млн. штук телевизоров в год (1989 г.). В СССР телевизоры производились также и в Белоруссии. Примечательно, что ей удалось сохранить сквозное производство полного цикла (включая научно-конструкторскую стадию) и обеспечить таким образом технологическую независимость в этом сегменте общественного производства.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2012-03-01 СЛЕДЫ ЧЕРНОГО ПИАРА ВЕДУТ К ЕР



Сегодня,  27  февраля  2012  года,    двое  молодых  людей  занимались  уничтожением   листовок  одного   из  кандидатов  в  депутаты  Борисоглебской  городской  Думы  шестого  созыва  от  избирательного  объединения  КПРФ.  В  целях  пресечения  данного  правонарушения  была  вызвана  полиция.  Один  из  правонарушителей,  позвонил  некому -  Вячеславу  Вячеславовичу,   с  просьбой  помочь  решить  вопрос   с  полицией.  Через  несколько  минут  прибыла  на  место   и.о.  секретаря  политсовета  Борисоглебского  местного  отделения  партии  «Единая  Россия»,

госпожа  Агаева  Е.О.,   которая  заявила,  что  листовки   срывают  по  ее  указанию  и    что  она  руководитель  штаба.

Один  из  вышеуказанных  молодых  людей   очень  похож  на  лицо,  которого  зафиксировала  камера  видеонаблюдения  в  районе  Центрального  рынка  г. Борисоглебска  несколько  дней  ранее,  который  распространял  листовки,  унижающие  честь  и  достоинство   и  оскорблял  кандидатов  в  депутаты  Борисоглебской  городской  Думы   от  КПРФ.

Надеемся,  что  правоохранительные  органы,  наконец  найдут  лиц   распространяющих  черный  пиар  против  КПРФ   и  дадут  соответствующую  оценку  их  действиям.

БОРИСОГЛЕБСКИЙ  РАЙКОМ  КПРФ

 
PDF Печать E-mail

2012-03-01 Черный пиар против КПРФ.



Недавно кто-то попытался распространить в г. Борисоглебске «листовку»-анонимку, посвященную предвыборной компании в Борисоглебскую городскую  Думу шестого созыва. Этот «шедевр» был посвящен только кандидатам от КПРФ, содержит клевету и оскорбления в отношении них.

Нас радует, что к нам проявляют такое неравнодушие наши таинственные оппоненты: это значит, что они не на шутку испуганы. Только паника может объяснить такие неумные, такие поспешные действия. Значит, они испугались, что мы способны оттащить их от муниципальной кормушки, около которой они уже так хорошо пригрелись и кормятся, кормятся. А мы можем отобрать у них голоса избирателей.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2011-12-17 Нововоронеж: итоги впечатляют


В городе Нововоронеже показатели КПРФ оказались тоже довольно впечатляющими - 25,94%. Руководству АЭС и местной власти, агитировавшим голосовать за бело-голубого медведя, есть над чем задуматься. На избирательных участках коммунистами и их сторонниками осуществлялся строгий контроль, и такая работа будет проводиться ещё активнее и в дальнейшем совместно с союзом офицеров запаса и общественным движением в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки (ДПА).

 
PDF Печать E-mail

2011-12-13 Парламентские выборы в Семилукском районе или как из 21,81% голосов сделать 7,54%


Во время парламентских выборов среди чиновников всегда находятся люди на местах, которые пытаются чем-то злоупотреблять. Не стали исключением  выборы 4 декабря, проводимые в Воронежской области. Вопиющее недовольство со стороны избирателей, членов и сторонников КПРФ вызвали нарушения, допущенные в Семилукском районе Воронежской области, позволяющие ставить вопрос о признании выборов в этом районе недействительными.

Ознакомившись с  копией итогового протокола территориальной комиссии, который был утвержден в 6 часов 30 минут 5 декабря 2011 года, мы  были поражены двумя цифрами: не характерно низким для Семилукского района числом голосов, отданных за КПРФ (3065 - 7,54%).  Кроме того, в нем значится 8256 недействительных бюллетеней, что на 2300 превышает количество недействительных бюллетеней в городе Воронеже, где число избирателей, принявших участие в голосовании, в несколько раз превышает данный показатель Семилукского района. Но самое удивительное  произошло позже. После итогового заседания  облизбиркома, которое состоялось 6 декабря 2011 года,  мы получили совершенно другие данные. Количество недействительных бюллетеней уменьшилось до 586, зато число проголосовавших за Единую Россию увеличилось на 6230 голосов. В корне изменились показатели,  проголосовавших за партии:

 

 

Получив указанные выше данные, мы обратились за разъяснением  к председателю облизбиркома В.Е. Селянину, однако  вразумительного ответа  не получили. Единственное, что он сделал - это пообещал разобраться и дать официальный ответ 12 декабря.  Представители Воронежского обкома КПРФ пытались пообщаться с председателем территориальной избирательной комиссии Семилукского района. Оказалось, что председатель и секретарь в настоящее время находятся в больнице.

Как только в «Единой России» осознали свое поражение, начались наглые и ничем не прикрытые фальсификации итогов голосования. Однако Компартия будет разоблачать злоупотребления и отстаивать свои позиции, бороться с теми, кто боится честной конкуренции. Мы не намерены признавать недостоверные итоги выборов!

 
«НачалоПредыдущая21222324252627282930СледующаяПоследняя»

Страница 27 из 30.
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 127 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 12973499




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100