КПРФ ВЫБОРЫ
Выборы
PDF Печать E-mail

2016-09-23  НАЧАЛОСЬ. ЭЛЛА ПАМФИЛОВА ОБРУШИЛАСЬ С КРИТИКОЙ НА ВЛАДИМИРА СЕЛЯНИНА, ПРИГРОЗИЛА ГУБЕРНАТОРУ, ОБРАТИЛАСЬ В ГЕНПРОКУРАТУРУ


Глава ЦИК России сделала жесткое заявление в адрес председателя областного избиркома: пристыдила на всю страну. 

Председатель Центральной избирательной комиссии страны Элла Памфилова собирается обратиться к президенту России Владимиру Путину с жалобой на злоупотребление административным ресурсом на выборах в Госдуму в Воронежской области. ЦИК попросит также Генпрокуратуру расследовать обстоятельства повторного ввода данных в ГАС «Выборы» на двух участках, в результате которого у «СР» стало в 100 раз меньше голосов.

— Я полагаю, по той информации, которая у нас есть, я понимаю, что это. Это вопрос руководства региона. И президент будет проинформирован, в том числе, и ему делать выводы, насколько губернатор соответствует своей должности, насколько был применён противозаконный административный ресурс, — сказала она на заседании ЦИК.

В четверг кандидат в Госдуму от «Справедливой России» по федеральному списку Ольга Епифанова направила в ЦИК жалобу на несовпадение данных об итогах голосования в заверенных копиях протоколов с двух участков, находящихся в Тирасполе и приписанных к территориальному избиркому Ленинского района города Воронежа. Согласно данным, внесенным в ГАС «Выборы», «Справедливая Россия» набрала на этих участках 2022 и 2021 голоса, а «Единая Россия» — 718 и 297 голосов. Вместе с тем, 22 сентября в ГАС «Выборы» были внесены новые данные, в соответствии с которыми справороссы получили на этих участках 21 и 22 голоса, единороссы — 2718 и 2297.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2016-09-21  ПОСЛЕВЫБОРНОЕ


Опять лжепохвалы и лжесалюты.

Опять отравы умственной засилье.
Россия под пятой у медвепутов...
Холопство снова выбрала Россия.
И хоть дЕРжаться сил не остается,
Предательство бессменно повторится.
Давно уже заплеваны колодцы
И неоткуда взять живой водицы,
Чтоб души напоить любовью древней
К родной земле.
Глядятся из бурьяна
Заброшенные села и деревни,
Аукая хозяина- Ивана.
Ну, а ему опять с похмелья дурно
И на ногах стоит он еле-еле.
В глазах двоится выборная урна,
Но он проголосует, как велели...
И глупо и нелепо, право слово,
Надеяться, что барин пожалеет...
А он с экранов всем: "Ярмо готово.

Hello, холопы, подставляйте шеи"

 
PDF Печать E-mail

2016-09-20  РАДИ БУДУЩЕГО РОССИИ


Волею судьбы я оказалась в городе Воронеже, который стал сегодня моим домом. Так случилось, что я подружилась с местными коммунистами, с людьми, работающими в обкоме КПРФ. Участвовала в избирательной компании, помогала готовить предвыборные агитационные материалы.
А в день голосвания я увидела, как слаженно работает настоящая команда, настроенная на результат.
С самого утра в штаб поступали тревожные сигналы о многочисленных нарушениях с избирательных участков.
То не пустят наблюдателей от КПРФ, то обнаружится, что пришедший голосовать уже "получил" открепительный талон, то в городе Лиски появится таинственная «Газель», курсирующая от участка к участку с бюллетенями, то избиратели на дому за две минуты в частном секторе проголосуют, что физически невозможно. Телефоны в штабе не замолкали ни на минуту...
Когда я общалась с людьми во время избирательной компании, меня удивила боязнь воронежцев озвучить свои политические предпочтения. Поддержка КПРФ может отразиться на человеке самым негативным образом - может начаться травля, могут уволить с работы...
Мне непонятна позиция партии власти - рубить сук, на котором сидишь. При нарастании градуса недовольства в обществе, становится более вероятным украинский сценарий уже здесь, в России. А единороссы дискредитировали себя во многих сферах. И не дать прийти в парламент истинным патриотам страны, профессионалам - это глупость, граничащая с преступлением...
КПРФ - единственная партия, которая предложила внятную и выполнимую программу выхода из кризиса. Над ней работали учёные, экономисты, производственники высочайшего класса.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2016-09-20  СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!


Обращение первого секретаря Воронежского обкома КПРФ к жителям Коминтерновского района

ДОРОГИЕ  КОМИНТЕРНОВЦЫ!

Завершились выборы депутатов Госдумы седьмого созыва. Большинство из вас ожидали позитивных перемен. К сожалению,  при таких  результатах, полученных партией власти за счет громадного административного давления и неравных условий предвыборной агитации, на улучшения надеяться  нельзя.

Те из вас, кто не пошел на выборы, могут теперь сказать – вот видите, мы же предупреждали – ничего  не изменится. Вы, коммунисты, говорили о неизбежности перемен и оказались не правы, стало еще хуже - партия власти только увеличила свое представительство в Думе.

Но это неверная точка зрения. Продолжение либерального курса приведёт к дальнейшему  ухудшению социально-экономической ситуации и условий жизни людей. Впереди рост цен и налогов, повышение пенсионного возраста, снижение всех бюджетных расходов, увольнения и сокращения. И если власть не дала осуществиться назревшим переменам, они обязательно произойдут снизу, когда терпение людей кончится.

Правильно сделали те, кто пришел и отдал голос за КПРФ и её кандидатов. В Коминтерновском районе, в котором в 1993 г. началось возрождение Компартии, уверенно победил С.И. Рудаков.

Жизнь продолжается, и мы будем и дальше бороться за Ваши интересы, за достойное будущее народа и России.

С уважением ко всем избирателям и с благодарностью  к тем, кто отдал за нас свой  голос

Ваш С. Рудаков

 
PDF Печать E-mail

2016-09-20  ОСОБОЕ МНЕНИЕ ЧЛЕНА ОКРУЖНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ОКРУГА №89 ОТ КПРФ Т.А. ЯКУНИНОЙ


Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2016-09-20  ТАКИЕ ВЫБОРЫ НАМ НЕ НУЖНЫ!


19 сентября Воронежское областное отделение КПРФ провело митинг на Никитинской площади, посвящённый итогам выборов  <<ФОТО>>

Настроение собравшихся отражали лозунги: «Такие выборы нам не нужны!», «Денег нет и больше не будет!», «Долой самодержавие!», «ЦИК, поимей совесть!», «Обуздаем мЕРзкое чудовище!» и другие.

- Итоги выборов совершенно не соответствуют настроению избирателей, - подчеркнул лидер воронежских коммунистов, кандидат в депутаты Госдумы по Аннинскому избирательному округу №89 С.И. Рудаков. – В обществе совершенно отчётливо звучит запрос на левую идею, на перемену курса в интересах большинства народа. А результат получился хуже, чем пять лет назад.

Если бы были равные условия и состязание идей и программ, коммунисты бы обязательно победили. А что происходило? «Единая Россия» безраздельно господствовала на телеэкране, выдавая сделанное за бюджетный счёт, то есть за деньги всех налогоплательщиков, за свои партийные благодеяния для народа, а чиновники и руководители, учителя, врачи и соцработники чуть ли не круглосуточно обрабатывали  своих подчиненных и подопечных. КПРФ же оставались секунды телеэфира на дебатах и раздача газет и листовок за проходными заводов и вузов, поскольку ни в одно учреждение коммунистов не пускали.  О каких честных выборах здесь можно говорить?

Президент Путин тоже внёс немалый вклад, когда поддержал своими выступлениями пошатнувшийся рейтинг «ЕдРа». Однако эта победа пиррова: люди теперь видят, что президент и «Единая Россия» - это одно целое, и уже нельзя будет свалить провалы на плохих бояр, которые-де подводят «доброго царя». Дальнейшее ухудшение социально-экономической ситуации и условий жизни людей неизбежно, потому что либеральный курс не способен решить ни одной из назревших проблем, впереди и увольнения и сокращения, и рост цен, и повышение пенсионного возраста, и снижение всех бюджетных расходов. И если власть не дала осуществиться назревшим переменам, они неизбежно произойдут снизу, когда терпение людей кончится, и далеко не по самому мягкому сценарию.

Читать полностью
 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 6 из 30.
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 182 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 11904741




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100