КПРФ ВЫБОРЫ
Выборы
PDF Печать E-mail

2016-09-07  БАННЕР «ЕДРА» ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕМОНТИРОВАН!


КПРФ неоднократно поднимала вопрос о незаконно установленном баннере «Единой России», закрывшем барельеф Маркса-Энгельса-Ленина на здании по пр. Революции, 33, построенном в 1935 г. и являющемся памятником архитектуры. Дело доходило даже до пикетирования офиса единороссов. Позицию КПРФ поддержало и управление по охране объектов культурного наследия Воронежской области. Баннер неоднократно обещали убрать, однако обещание так и не было выполнено.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2016-09-07  РУСЛАН ГОСТЕВ В ВЕРХНЕМ МАМОНЕ


В Районном Доме культуры с. Верхний Мамон состоялась встреча с избирателями кандидата в депутаты в Государственной Думы VII созыва по Павловскому избирательному округу № 90 Руслана Георгиевича Гостева.

Открывая это мероприятие, первый секретарь Верхнемамонского райкома КПРФ О.В. Тарасов вручил от общероссийской патриотической организации

«Дети военного времени»  памятные знаки, а юбилярам - почётные грамоты от ЦК и ОБКОМА партии.

Читать полностью
 
PDF Печать E-mail

2016-09-06  ЛИДЕР ПАРТИИ «РОДИНА» АЛЕКСЕЙ ЖУРАВЛЕВ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОПРОСА УСТУПИЛ ГЛАВНЫМ СОПЕРНИКАМ


В одномандатном округе №89 обострилась предвыборная борьба. Итоги опроса, проведенного в Северном микрорайоне Воронежа 3 сентября, показали, что в числе лидеров голосования оказались Сергей Рудаков (КПРФ) и Роман Харцызов (СР). За них на выборах собираются голосовать 34 и 16 человек. Владиславу Ходаковскому отдают предпочтение 12 воронежцев, Алексею Журавлеву из «РОДИНЫ» — 9. Олег Бурцев из ЛДПР уступил родинцу два голоса.

Вместе с тем еще 70 участников опроса не определились, за кого будут голосовать 18 сентября. В этот день состоятся выборы депутатов Госдумы. Всего в исследовании, проведенном общественными активистами, приняли участие 150 человек.

Одномандатный округ №89 включает в себя Коминтерновский район, Борисоглебский городской округ, Аннинский муниципальный район, Верхнехавский муниципальный район, Грибановский муниципальный район, Панинский муниципальный район, Поворинский муниципальный район, Рамонский муниципальный район, Терновский муниципальный район, Эртильский муниципальный район.

По материалам http://v-kurse-voronezh.ru/politika-novosti/33250

 
PDF Печать E-mail

2016-09-06  СОБИРАЯСЬ НА ВЫБОРЫ, ДАВАЙТЕ ЗАДУМАЕМСЯ


Прежде чем выбрать, за какую партию и каких кандидатов голосовать, давайте попробуем ответить на ряд вопросов:

1. Почему за более чем тысячелетнюю историю Россия лишь однажды, причем только тогда, когда ею руководили коммунисты, по общей экономической мощи стала второй, а по многим направлениям развития науки, техники, образования и культуры - даже первой мировой державой?

2. Почему после того, как в декабре 2007 года «Единая Россия» приобрела абсолютное большинство мест в Государственной Думе, всего за 9 лет страна уже вторично переживает глубокий экономический кризис? Почему ничего подобного не знал СССР и не знает руководимый коммунистами Китай?

3. Почему, когда вы слышите о выдающемся вкладе «Единой России» в развитие нашего сельского хозяйства и здравоохранения, полезно обратиться к последним официальным данным Госкомстата, чтобы убедиться: в 2015 году производство молока в РФ составило 32 млн. тонн (в 1990 году – 55 млн. тонн); в 2015 году от «хорошей» жизни в России умерло на 230 тысяч человек больше, чем в 1990 году.

4. Откуда Советская власть находила средства для ежегодного предоставления россиянам свыше 800 тысяч бесплатных квартир, обеспечивала всеобщее бесплатное образование и лечение, поддерживала низкие цены на питание, на детский ассортимент, на транспорт и коммунальное обслуживание? Почему такие средства не может найти правительство «Единой России»? Не поэтому ли за последние 8 лет умерло россиян на 3,1 млн. больше, чем за 8 последних лет существования РСФСР?

И.Б. Загайтов,

доктор экономических наук, профессор ВГАУ

 
PDF Печать E-mail

2016-09-05  ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОПРОСА ПОБЕЖДАЕТ КПРФ!


По результатам опроса «Русской Весны» путем голосования, на грядущих выборах в Государственную Думу победа достается КПРФ. Подробнее http://rusvesna.su/recent_opinions/1473092610

 
PDF Печать E-mail

2016-09-05  БУДЕМ КРАСНЫМ ПОЯСОМ. В СЕВЕРНОМ МИКРОРАЙОНЕ ВОРОНЕЖА КПРФ РАЗГРОМИЛА ЕДИНУЮ РОССИЮ И ЭСЕРОВ


Общественные активисты 3 сентября провели опрос воронежцев и выяснили, за какую бы партию они проголосовали на выборах депутатов Госдумы.

Жители Северного микрорайона Воронежа отдают предпочтение КПРФ, Справедливой России и «Единой России» . Таковы результаты опроса, проведенного общественными активистами возле Птичьего рынка в прошедшую субботу. За КПРФ будут голосовать 58 жителей города, за Справедливую Россию — 33, за ЕР — 28. ЛДПР набрала на пять голосов меньше. Яблоко и «Парнас» получили поддержку 7 и 6 воронежцев, «Российскую партию пенсионеров» видят в Госдуме 2 жителей города, «Родину» — 1. Остальные партии: «Гражданская сила», «Зеленые», «Коммунисты России», «Патриоты России», партия «Роста» — поддержку не получили. За них никто из участников опроса не голосовал.

В то же время на выборы не собираются идти 64 участника опроса. Еще 65 проголосовали против всех партий. Всего в опросе приняли участие 223 человека.

27 августа общественные активисты проводили исследование политических предпочтений воронежцев возле «Диагностического центра». С оглушительным отрывом от соперников победила КПРФ. Подробнее о результатах опроса можно прочитать тут.

«Красный пояс» — это группа регионов страны, в которых устойчивой поддержкой пользуются КПРФ, СР и ЛДПР. Этот термин стал употребляться в середине 1990-х годов после того, как в Центральной России, республиках Северного Кавказа, Сибири и Дальнего Востока победу одержали коммунисты.

 

По материалам сайта http://v-kurse-voronezh.ru/politika-novosti/33248

 
«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 10 из 30.
 

поиск

Опрос

Какие вопросы в первую очередь должны поднимать воронежские коммунисты?
 

Гостей на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 197 гостей на сайте

статистика

Просмотрено статей : 11904700




Введите Ваш E-mail:

Rambler's Top100