КПРФ

2020-09-13 Г.А. Зюганов: «Вырождение правящей партии приобретает катастрофический характер». Выборы в Воронежскойобласти подтвердили этот вывод.

Вот лишь некоторые факты:

1. 9 сентября Избирательная комиссия Воронежской области приняла решение о голосовании досрочно на придомовых территориях в Бутурлиновском, Грибановском, Калачеевском, Лискинском, Новоусманском, Отсрогожском, Таловском районах области, Железнодорожном, Левобережном, Совентском, Центральном районах г. Воронежа.

2. Вновь зашкаливает голосование на дому. В среднем по области 11.09. 42,27%, в Эртильском районе 81,57%, в Панинском районе 79,71%, в Хохольском районе 71,11% …

3. Есть факты того, что бюллетени из стационарных ящиков для голосования не были перемещены в сейф-пакеты как требует того положение ЦИК РФ от 24.07.2020 г. (например, УИК 1028 в Коминтерновском районе, УИК 38/34 в Хохольском районе). А на УИК 16/21 в Калачеевском районе бюллетени в сейф-пакеты переместили досрочно, в том момент когда представители КПРФ в комиссии отсутствовали. На ряде участков Ленинского района г. Воронежа выявлены факты запаковки бюллетеней в сейф-пакеты с оторванными контрольными лентами. На УИК 12/30 (Ленинский район) перемещение бюллетеней в сейф-пакеты продолжалось до 4 часов утра 12.09.

2020-09-11 Н.А. Останина с рабочим визитом посетила Воронеж

>>ФОТО<<

10 сентября в четверг Воронеж с рабочим визитом посетила лидер Всероссийскогго общественного женского движения «Надежда России» Н.АОстанина, депутат Государственной Думы II–V созывов, в настоящее время руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной Думе. За день руководитель движения успела пообщаться с журналистами канала «Губерния», радио-канал «Мелодия», провела пресс-конференцию «Комсомольская правда». Финалом визита стала встреча с коммунистами, представительницами регионального отделения «Надежды России» и их сторонниками..

Зал Обкома КПРФ, где проходило мероприятие, был полон.

К собравшимся обратился первый секретарь Воронежского обкома КПРФ Рудаков С.И. В своем выступлении лидер воронежских коммунистов подчеркнул, что основная цель КПРФ и ее сторонников сегодня - возрождение обновленной советской власти, которое подразумевает приоритет общегосударственных интересов, а не частного капитала и кучки олигархов-грабителей. С.И. Рудаков отметил, что российский народ подошел к той черте, за которой грядут глобальные перемены, поскольку мириться с происходящим беззаконием дальше просто невозможно.

2020-09-11 Утро начинается.

Первый день трехдневного голосования сразу же начался с грубых нарушений, на 3-х участка, 44-46, Центрального района небыли допущены наблюдатели. Комиссии сослались на то, что якобы паспортные данные должны быть напечатаны, а не написаны от руки в документах, что нигде не регламентируется. Разбираемся.

2020-09-10 Прямая трансляция со встречи Н.А. Останиной с активом Воронежского обкома КПРФ (начало в 16.00)

2020-09-08 Н.А. Останина в Воронеже

10 сентября в четверг в Воронеже с визитом будет находиться лидер организации «Надежда России» Н.А. Останина, депутат Государственной Думы II– V созыва, в настоящее время руководитель аппарата фракции КПРФ Государственной Думе.

В 16:00 ч. в помещении обкома КПРФ (ул. Фр. Энгельса, д. 64 а, офис 709), состоится встреча Нины Александровны с партийным активом г. Воронежа.

2020-09-04 Геннадий Зюганов: «Ну, какой идиот, скажите, будет травить Навального?»

Мы имеем дело с эпизодом гибридной войны против России, считает лидер КПРФ.

3 сентября пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал партнеров России не спешить с оценками по поводу того, кому в РФ могло быть могло быть выгодно отравление оппозиционера Алексея Навального.

«Не могу ответить на вопрос, кому могло бы быть выгодно отравление этого человека. Не думаю, что кому-то это могло бы быть выгодно. Мы не хотели бы, чтобы наши партнеры спешили с оценками», — сказал Песков.

Таким образом, он прокомментировал заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Накануне она сказала, что Навального хотели заставить замолчать, и Москва должна дать ответ на «вопросы, ответить на которые может только российское правительство».

Президент РФ Владимир Путин пока не говорил с госпожой Меркель, контактов у них не запланировано, сказал господин Песков. По его словам, Кремль и российские медики разъясняют свою позицию с самого первого дня, и «нужно быть глухим, чтобы этого не слышать».

Песков также отметил, что в Берлине не предоставили конкретной информации об исследованиях немецких специалистов — она, по словам пресс-секретаря, поможет российским следователям. Оснований для введения санкций в отношении России в Кремле не видят и не понимают: «Аккуратно нужно говорить об обвинениях, обвинений все-таки нет, нет повода».

Напомним: 2 сентября власти Германии объявили, что специалисты Бундесвера нашли следы яда из группы «Новичок». По словам представителя правительства Германии Штефана Зайберта, токсикологические анализы крови Алексея Навального, проведенные в немецкой военной лаборатории, указали на «однозначные свидетельства» того, что оппозиционер был отравлен «Новичком». Он отметил, что информация шокирует и Германия «решительнейшим образом осуждает» это отравление.

2020-09-04 СВЕРШИЛОСЬ

Рудаков3В августе свершилось историческое событие, значение которого трудно переоценить. Мировая буржуазная закулиса подняла руку на Белоруссию, задумав повторить украинский Майдан. Судя по тому, как с 9 по 15 августа сразу после выборов, несмотря на поздравление В.В.Путина Президенту Беларуси с переизбранием, российские политологи и журналисты набросились на Лукашенко, Беларусь стояла на краю пропасти, рискуя повторить трагическую судьбу Украины.

Компартия Российской Федерации, лично Г.А.Зюганов, вместе с коммунистами Беларуси, Украины, Китая, всеми патриотическими организациями встали на защиту республики, избравший самостоятельный путь развития. И свершилось великое историческое событие: Беларусь выстояла, Президент России занял позицию народа союзного государства.

Судя по откликам на происшедшее, мало кто понимает масштаб случившегося. На самом деле Россия и Беларусь сделали исторический шаг в сторону возрождения нового союзного государства народов России, Беларуссии, Украины. Казахстана и всех, кто пожелает на федеративных началах войти в единое государство. Тем самым обозначилась перспектива дальнейшего политического развития на постсоветском пространстве и будущего транзита власти в самой России.

Когда были выдавлены СПС и «Яблоко» из парламента России, по буржуазной демократии был нанесен первый серьезный удар. Сегодня по ней нанесен второй, не менее мощный удар. Осталось распустить «Единую Россию» - последнюю правую, буржуазную партию в стране, которая, несмотря на наличие в ней многих толковых людей, пытается вести Россию в тот же буржуазный тупик, и мы начнем процесс прямого возрождения братского союзного государства.

То, что Президент России повернулся в сторону народа и национальных интересов государства, вселяет надежду и оптимизм. Администрация Президента должна превратить очередные выборы депутатов ГосДумы в 2021 г. в трансформацию всей политической системы общества. В этом свете идея политолога О. Матвейчева о беспартийном руководстве обществом, хоть и зря приписываемая Сталину, не лишена смысла. Последняя правая партия перестанет существовать, искусственные партийные образования сами отомрут, останется Компартия с ее примерно сегодняшним статусом. Государство провозгласит приоритет общегосударственных, а не частных интересов, и мы закончим период криминально-олигархического развития.

Страна подошла к историческому пункту, в котором мы распрощаемся с буржуазными иллюзиями…

2020-09-02 Геннадий Зюганов телеканалу "Красная Линия": Если у нас в сердце будет жить дух Победы, мы сможем выбраться из любой пропасти

В интервью телеканалу «Красная Линия» Геннадий Зюганов рассказал о десяти шагах необходимых для стабилизации положения в Белоруссии и укрепления Союзного государства.

2020-09-02 Мини-футбольный клуб КПРФ стал сильнейшим в России

Субботний день. Двухчасовой прямой эфир на федеральном телеканале «Матч ТВ». Команда КПРФ играет в финале первенства России. Играет против «Газпрома». Проигрывает. Отыгрывается. Побеждает. Становится чемпионом страны! Красные флаги, золотые медали, залп из конфетти! Комментаторы поздравляют клуб и руководство партии. Президент Ассоциации мини-футбола России вручает ребятам чемпионский кубок. Болельщики рвутся к команде!

Если отвлечься, взглянуть со стороны, то вся эта картинка, всё это в целом – фантастика. Такое разве что выдумать. А оно было. Было не только для тех, кто жил этим, но и для всех, кто поддерживал и переживал. И когда прозвучал финальный свисток, там, на паркете, на трибунах, у экранов телевизоров многие плакали. Эти неудержимые слезы подтверждали подлинность происходящего. Потому что всё это – как раз не сказка и не чудо, а осуществление мечты через кропотливый управленческий и спортивный труд с преодолением многих препятствий.

Клуб КПРФ шесть раз становился чемпионом Москвы, трижды брал золото Высшей лиги чемпионата России. Но Суперлига – особый турнир предельной сложности. От первенств СССР и СНГ до нынешних времен 30 раз разыгрывался титул лучшей команды страны по мини-футболу. Из них 21 раз становились чемпионами всего две команды – «Динамо» – 11 раз и «Дина» – 10 раз. Чтобы попасть на этот золотой Олимп, мало «набрать игроков», как это может показаться. Не раз видели такое, редко это работает автоматически, задача не механическая. Это строительство и лепка, хирургия и химия. Все должно совпасть, срастись, превратиться в созвучие мастерства, характеров, настроя.

«НачалоПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 537.